Kactus

Login:  Pass:  
  << · 29.05.2009 · >> | home | about | archive | keywords

Парада не будет

   / 16:16  
|  keywords: размышления

«В принципе я ничего против гомосексуалистов не имею,
но сказать, чтобы я был так уж за, тоже нельзя.
Я знаю, конечно, многие титаны духа были гомосексуалистами, но сомневаюсь,
чтобы они так же кичливо демонстрировали это всем и каждому

Эрих Мария Ремарк «Земля обетованная»

Уходящий май ознаменован разными событиями в жизни страны. Среди них и разгон ОМОНом гей-парада в Москве. Представители меньшинств в очередной раз не получили на его проведение разрешения от Лужкова. Естественно в западной прессе сразу появились публикации о том, какой урон имиджу России нанесен в связи с этим. Правда в чьх глазах был нанесен этот урон не уточняется. Наверное в глазах прогрессивной общественности.

Наблюдая за всем этим цирком, связанным с гей-парадами у меня всегда возникает один и тот же вопрос – по какому поводу парад-то? Я понимаю, когда парад проводится в честь Дня Победы, или на День города, а здесь люди в честь чего вышли? В честь того, что они шпилят друг друга под хвост? Дак вроде большого ума для этого не надо, великим достижением это тоже не назовешь.

Активисты гей-движения (или пассивисты? Кто их там разберет?) утверждают что за этим кроется борьба за их права. Тоже не понятное утверждение. Что кто-то запрещает им делать то, что они делают? Собираться в клубы по интересам? Нет. Но этого мало. Они хотят выставлять это напоказ. Бравировать этим. В последние годы пропаганда этого отклонения приобрела чудовищные масштабы. Прикрываясь словами о «терпимости», «толерантности», «мультикультурном обществе» в общественное сознание настойчиво внедряется мысль о том, что гомосексуализм это тоже норма. Меньшинство агрессивно навязывает большинству свои установки. Теоретически — с помощью прессы и ТВ – взрослого человека можно убедить в чем угодно, хоть в том, что мужик в юбке, парике и на каблуках это нормально, но половое возбуждение все равно будет вызывать противоположный пол. Другое дело дети и подростки.

С их подвижной психикой при умелом манипулировании можно делать всё что угодно. Создавая соответствующую среду, блокируя традиционные барьеры, юношу или девушку которые при обычном раскладе могли бы вырасти нормальными людьми, втягивают в половые извращения. Естественно, что гей-лобби заинтересовано в вовлечении в свой круг именно молодёжи. Ведь, как известно, «педерастия» с греческого переводится как «любовь к мальчикам». Молодое тело привлекательнее старого и потому сейчас, идет активное наступление на школу. В журнале Русский репортер есть обширная статья, посвященная антифашистам. И там среди прочего приводится такой пример:


Тренинги по толерантности, о которых говорил Петр II, проводит в нескольких петербургских школах (куда пустят) учитель истории и права, а заодно один из лидеров местного отделения молодежного движения «Оборона» Максим Иванцов. Придуманные Максимом тренинги, выглядят так. Сначала разные упражнения на знакомство, потом собственно суть дела — в игровой, говорит Максим, форме. Например, такой: «Кем лучше быть — геем или фашистом?» Это вопрос, на который предлагается ответить старшеклассникам в ходе одного из упражнений. Проводится черта, с одной стороны становятся «геи», с другой — «фашисты». Сначала, говорит Максим, весь класс толпится там, где «фашисты». Потом начинается обсуждение. В последний раз под конец 13 из 14 человек стали «геями».

— Обычно бывает хуже, — добавляет Максим. — Делятся примерно пополам. Причем, возможно, дело просто в том, что отношение к геям в последнее время более терпимое. И все равно половина остается на стороне «фашистов».


Очень характерная картинка. А почему бы не проводить тренинг по типу – «кем лучше быть фашистом или зоофилом?» Чего уж мелочится, если уж воспитывать толерантность то по-крупному. Мне если честно не совсем понятно, этот учитель он антифашисткой деятельностью занимается или продвигает гомосексуализм в среде школьников? Такое ощущение что вторым, а первое всего лишь прикрытие, чтоб выглядело всё благородно.


В сознании людей формируется эмоционально-положительный, романтический образ «однополого секса». А нормальные отношения между мужчиной и женщиной, напротив, выставляются чем-то серым, примитивным и будничным. Отсюда и награды на фестивалях фильмам про однополые взаимоотношения, и создание вокруг гомосексуальных личностей ореолов элитарности и продвинутости.

В Америке этот процесс начался в конце 60-х когда геи и лесбиянки, объявили настоящую войну Американской психиатрической ассоциации. Они сорвали несколько конгрессов ассоциации, требуя вычеркнуть гомосексуализм из списка психических заболеваний. В конечном итоге в 1973 году это было сделано. Прошло тридцать с небольшим лет и что мы видим?


В одной из школ Лос-Анджелеса королевой традиционного выпускного бала был избран 18-летний Серхио Гарсия, открыто признавший свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Об этом сообщает Associated Press.

Выступая с речью, выпускник отметил, что времена, когда королем и королевой школьного бала выбирали юношу и девушку, которые были одеты в самые красивые наряды или пользовались авторитетом среди учеников школы, закончились. «Все меняется. Конечно, я не такая королева бала, на которую привычно смотреть. Отмечу, что мне не хотелось бы быть девочкой. Но так или иначе, где-то в глубине души я и есть королева», — заявил Серхио.

По словам председателя совета старшеклассников Ванессы Ло (Vanessa Lo), многие ученики изначально выступали против назначения Гарсии королевой, однако после того, как он произнес свою речь, большая часть скептически настроенных ребят приняла его сторону.


Вот таким нехитрым способом то, что для нормального человека выглядит шизофреническим бредом, приобретает форму стандартной ситуации. Младшим школьникам рассказывают, что если у ребенка две мамы или два папы, то это нормально. В то же время геи и лесбиянки требуют регистрировать однополые браки и позволить им усыновлять детей. А традиционное ухаживание молодого человека за девушкой вполне может быть расценено как сексуальное домогательство и закончится судебным преследованием. Агрессивно-извращенное меньшинство переворачивает мир с ног на голову и при этом требует к себе уважения.

Я не считаю что геев, лесбиянок и трансов надо загонять в резервации, садить в тюрьму или дубасить битой. Меня не волнует то, что происходит в чужих спальнях или клубах по интересам, но я против агрессивной пропаганды гомосексуализма и стремления возвести его в ранг нормы.
 
 [ link ] posted by: Kactus [ Comments : 30 ]