Kactus

Login:  Pass:  
  << · 26.11.2007 · >> | home | about | archive | keywords

Сказ о том, как один мужик Путина поддерживать ездил

   / 12:15  
|  keywords: политика, на злобу дня

автор: Балагур

Ну что рассказывать? Дело обычное. Решили меня делегировать в Москву Путина поддержать. А чего? Я мужик видный и в партию в нашем колхозе одним из первых вступил, почти ветеран партийного движения. Ну вот. На машине значит, до аэропорта доехали сели в самолет полетели. Нормально так, самолет не русский удобный, кормят хорошо, выпить дают, стюардессы такие молоденькие да вертлявые, красота одним словом.

Добрались без происшествий. Из самолета вышли в метро отправились. А народу там! Тьма! Бегут все, торопятся. А в вагон метро заскочат и глаза закрывают, вроде как, батарейки подзаряжают перед следующим рывком. Что тут и говорить – столица. На следующий день загрузили нас в автобусы и повезли в Лужники. Высадили, охрана проверила по серьезному. Парни там суровые не зашуткуешь. Я по первости хотел с собой фляжечку коньяка прихватить – легче мне с коньячком-то президента поддерживать. Но знающие люди упредили, пришлось на сухую митинговать.

Ну вот. Зашли мы в зал. Народ уже рассаживается. Отовсюду понаехали. Плакаты держат – «Волгоград за Путина!», «Брянск за Путина!» «Приморье за Путина!». Мы чтоб не хуже других-то выглядеть, тоже развернули – «Забайкальцы за Путина!». Сидим. Молодежь подтягиваться начала. Их в центре зала поставили. Мужик какой-то на сцену вышел, чтоб значить порепетировать маленько, как флагами махать, чтоб телевидению обзор не закрывать. Музыку включили. Песни душевные такие и старые наши – «Комсомольцы-добровольцы», «Не надо печалиться вся жизнь впереди…», и новые какие-то. Слова в них такие интересные – «А в чистом поле система «Град», за нами Путин и Сталинград…». Душевно одним словом, я вообще расчувствовался, о коньяке еще больше затосковал.

Наконец, на сцену Иван Демидов вышел. Он раньше-то все больше про музыку рассказывал, а теперь вот говорят вроде как молодежный лидер. Поздоровался со всеми а потом началось. Сначала «Золотое кольцо», потом Лариса Долина, «Фабрика звезд», «Самоцветы»! Эх! Я от радости чуть в пляс не пустился. Многие ведь билеты на такие концерты покупают, а для нас вишь бесплатно все. Вот что значит почёт и уважение. А когда на сцену девки ладные такие выскочили, да как запели: «Такого как Путин, полного сил, такого как Путин, чтобы не пил…» я даже про коньяк забывать стал.

Потом музыка закончилась, речи начались. На экране большом человека-автомата Калашникова показали. Он нам патриотический дух речью своей поднял. По другому экрану учительница Путина выступила. Сказала, что Владимир с детства принципиальным был – сказал, что не пойдет на третий срок, значит, не пойдет. Но план его реализовывать надо во чтобы то не стало. Затем уже люди со сцены выступать начали. Адвокат Павел Астахов вышел. Меня, говорит, мой 14 летний сын спрашивает – кто же будет президентом, как дальше план по социально-экономическому развитию будет реализовываться? Мне Астахова даже жалко стало – если сын в 14 лет такие вопросы задаёт, то, что ж с ним в 20 то будет?! Ну ладно. Тут на сцену режиссер выходит. Лысый такой. Который еще про Афганистан чего-то снимал. А вспомнил! Бондарчук его фамилия! Так вот. Тот вообще говорит, что его о будущем страны восьмилетняя дочь спрашивает. Мол как жить-то дальше папка будем? Выборы ведь на носу! Не подкачают ли политики? Продолжат ли курс? Посочувствовал я мужикам. Тяжело, наверное, с такими детьми-то. Ну потом еще какие-то люди выходили но я не запомнил. Молодежь кстати ничего. Боевая такая. Скандировать периодически начинали – «Верим в Россию, верим в себя!» «Россия, Россия!» и «Я за Путина!». Молодцы, одним словом. Прям как мы в молодости. Только нас комсомольцами завали, а этих «Наши» и «Молодая гвардия».

Час, значит, это все уже продолжается и тут Демидов торжественным голосом объявляет: Владимир Владимирович Путин! В зале все конечно радостно закричали, в дуделки задудели. Он на сцену поднялся подтянутый такой уверенный. Одним словом, бабам такие нравятся. Ну и речь сказал. Я ее тут пересказывать не буду, вы, наверное, и без меня ее уже много раз и слышали и читали. Правильно он все говорил и что враги кругом и что разъединить нас хотят. Особенно мне момент понравился, где он сказал про тех, кто шакалят у иностранных посольств. Я вот задумался сразу. Наших всех в колхозе перебирать начал в уме. А пожалуй пара-тройка таких и найдется. Оно ведь вроде сразу и не видно, а если умом пораскинуть, да грамотно к этому делу подойти, то, пожалуй, холуев этих заграничных вычислить можно. А как вычислишь, то на стройки их народного хозяйства. Пусть послужат родной стране. Не все же им вашингтонский супчик хлебать. Надеюсь, доживу до этих радостных дней. Правильным курсом идем. Главное ведь с врагами определится, а остальное приложится.

Ну ладно засиделся я тут пойду, пожалуй, коньячка выпью да за Путина, голосовать.
 
 [ link ] [ Comments : 73 ]