Kactus

Login:  Pass:  
  << · 25.03.2005 · >> | home | about | archive | keywords

Нимфомания, взгляд изнутри

   / 10:40  
|  keywords: мужчина и женщина

Автор: Hvostataya

Дорогие читатели, я очень долго думала о том, как же начать писать такой пост. Но, как говорится, чем больше паришься — тем проще решение. И вот оно пришло само собой, вернее, с помощью одного из «каментаторов». Коммент был таков: «афтар, убей себя, ты отнял у меня две минуты времени, выложив сюда этот никчемный высер. не пеши больше, не надо».

Вполне вероятно, что после этого поста я и в самом деле перестану писать, ведь я могу запросто покончить со своей репутацией добропорядочной Хвостатой, которая пусть и не всегда, но старалась поступать здраво и обдуманно. Насколько это получалось — судить не мне. Но я старалась, честно. Теперь же — к черту условности. Ибо имидж ничто. Терять мне практически нечего, так как в крайнем случае, смогу сменить ник на какой-нибудь другой, и снова заделаться под добропорядочную барышню с высокоморальными нравственными устоями и поведением.

Как вы наверняка уже поняли, речь пойдет от первого лица. Потому как комментарии (если таковые будут) свелись бы на меня. Что делать…отпираться, отмазываться и прятаться — не в моих правилах, делать пост в форме интервью — тоже не хотелось бы, я этого я не умею, да и вообще …

Рассказывала я об этом немногим. Немногие, выслушав мою проблему, пытались похлопать меня по плечику, хитренько и понимающе улыбались, и говорили: « На тебя это так похоже. Весна …». С тех пор я и поняла, что надо звать психиатра. И зову, зову, зову…

Нет, не весна. Началось это у меня зимой, так что страдаю уже приличное время. Специалист поставил диагноз, услышав который хотя бы месяца четыре назад, я бы долго смеялась. Смеялась бы, если бы мне сказали, что произойдет это именно со мной.

Диагноз же таков — нимфомания. И с тех пор как со мной это происходит, я знаю об этом всё. Перечитала кучу статей, глав, не найдя там ничего для себя утешительного. Порадовало разве что одно из названий, звучавшее как «Глобальное потепление и нимфомания. Есть ли связь?». Есть она или нет — ответить затрудняюсь. Само слово «связь» меня ставит в тупик. Любой нормальный человек бы подумал о связи логической, например, а я думаю о связи какой? Да, да, и еще раз да — о связи сексуальной.

Со мной вообще в последнее время и поговорить-то не о чем. Какую бы тему не пытались со мной обсудить или просто обговорить, я неизменно все свожу к сексу. Из девушки, с которой можно поговорить о многом, я превратилась в нимфоманку, с которой говорить можно только об одном. В самом деле, я ведь и правда думаю, что чтобы ни происходило в мире, стране, городе, дворе, подъезде, квартире — все имеет сексуальный подтекст. Раньше, на предложение типа « а давайте поговорим об ЭТОМ», я смущенно опускала глаза и судорожно думала, как бы не покраснеть. Теперь же смело говорю: « А давайте. А еще лучше сразу попробовать».

У меня почти полная потеря работоспособности. Я не могу заниматься ничем. Что я делаю? Хочу. Да, просто хочу. Хочу постоянно, до головокружения, до трясущихся коленок, до холодеющих от волнения рук, до потери пульса. Мне страшно выходить на улицу. Я боюсь смотреть на мужчин и встречаться с ними взглядами. Меня сверлит мысль, что они догадаются, о чем я думаю. Хотя, мужчины думают о сексе чаще женщин в несколько раз, нет? Фигня, я думаю об этом еще чаще. Любые предметы, окружающие меня, не вызывают никаких ассоциаций, кроме сексуальных. Старик Фрейд был бы счастлив за меня.

Поспешу сразу развеять ваши сомнения, которые могли уже возникнуть. Сомнения в том, хватает ли мне секса в жизни. Сомнения в том, что я чего-то там еще не пробовала. Сомнения в секссостоятельности моего секспартнера. И мало ли еще какие сомнения могут быть. В любом случае, все эти сомнения сексуального плана.

Не могу сказать, чтобы я была когда-либо излишне закомплексованной девушкой. Была как все, как многие. В меру симпатичная, в меру умная, в меру разговорчивая. Всего было в меру. От недостатка мужского внимания никогда особо не страдала, серьезных проблем в личной жизни не было и нет. С сексом тоже всегда было все в порядке. Да и теперешний партнер меня устраивает более чем.

Проблема заключается в том, что само желание не является сезонным. Оно постоянно. Представьте себе, что вы хотите постоянно. Когда идете по улице, сидите на работе или на парах в университете, когда кушаете, занимаетесь уборкой, смотрите телевизор, слушаете музыку. Вам хочется секса, как только утром вы открываете глаза и пробуждаетесь ото сна, при том условии, что вам все же удалось уснуть. Если вы немного поспали, значит, хотелось всего лишь не так сильно, как обычно, и вам посчастливилось проспать часа два. Лишь остатки морали удерживают от того, чтобы пуститься « во все тяжкие», а ведь так хочется. Моя далеко не скудная фантазия вытворяет такое, от чего мне — добропорядочной, становится дурно …а так хочется.

И самое ужасное в том, что как только коварное сознание, после долгих его уговоров, кажется уже начинает шептать тебе нежно на ушко, что это вот-вот пройдет, и ты уже почти ведешься на это, почти веря и почти ощущая, что это физическо-психическое желание немного, ну хотя бы немного, стихло… Как оно захлестывает с новой силой, подводя меня к тому, что мое же сознание в очередной раз сыграло со мной злую шутку. Жесткий обман, невообразимо убийственное заблуждение в том, что я легко и спокойно могу контролировать те завихрения, которые происходят в моем воспаленном мозгу, либо где-то в темных безфонарных закоулках своего, до боли известного, и, оказывается совсем незнакомого мне «я».

В моей нимфоманской ситуации, волей-неволей, задаюсь вопросами, которые раньше и не пришли бы мне в голову. Какие вопросы, кроме как о сексе? Странно, что в голове еще что-то осталось помимо этого. Тем не менее, раз уж я столкнулась именно с такой проблемой, меня стал интересовать вопрос: «Как реагируют на это окружающие меня? Или как они бы отреагировали, узнав, что их знакомая, подруга, влипла по полной в такое отклонение?». Так уж исторически сложилась моя жизнь, что окружают меня, как правило, представители именно мужского пола. Сделаю оговорку, что так сложилось не из-за моего желания секса, которое сейчас является навязчивым состоянием, а возникло в масштабах возраста Вселенной сравнительно недавно, и врожденным не является. Так сложилось просто потому, что мужчины мне как-то всегда внушали больше доверия (не в обиду девушкам сказано). Именно по причине такого окружения, мне и стало интересно мнение именно тех, кто мне ближе.

Итоги печальны, друзья мои.

  1. Парадоксально, но факт. Практически никто из моих знакомых не смог даже предположить, что такое вообще могло случиться. И тем более, с человеком, которого они знают сравнительно давно, и никаких отклонений ни в поведении, ни в чем другом, (кроме как в индивидуальных закидонах, свойственных каждому), не замечали.
  2. На предложение представить, что это вдруг случилось с их девушкой, были получены ответы, смысл большей части которых, заключался в следующем: это невозможно, по причине того, что это невозможно. Это клиника, это врожденное, об этом пишут в книгах по психиатрии, и там «довольно интересные примерчики».
  3. Отношение к таким нимфоманкам, как я (чего уж там отмазываться-то) в подавляющем большинстве случаев опять же далеко для меня нелестное. Оказалось, (добропорядочным девушкам зажмурить глазки и закрыть ушки) что «нимфоманка» и «девушка легкого поведения» — синонимы. Это состояние души, стиль жизни, образ мышления, манера поведения…Что угодно, но не то, что оказывается, все же лечится.
  4. Совсем небольшое количество опрошенных сказали, что где-то что-то про это читали, и не считают это синонимом «того самого», о чем сказали друзья.

И все же, несмотря на всю плачевность ситуации, есть и то, что меня порадовало. Со стороны нимфоманской — порадовало несказанно, со стороны же простой Хвостатой (где-то в глубине души я все также краснею и смущаюсь, всяка пытаясь себя контролировать) радость довольно сомнительная. Так вот, порадовали восклицания типа « это же клева», «просто абалдеть», «я совсем не стал(а) к тебе относиться хуже, всякое бывает». Особый кайф доставила фраза «давай дружить».

Приятно сознавать и то, что в своем хотении я не одинока, несмотря на всю его, мягко говоря, ненормальность (но излечимость). Теперь меня хочет большее количество народа, чем раньше. Недостатка в желающих не было и раньше, но приятно сознавать. Да и статистика гласит, что о таких, как я, мечтает каждый третий мужчина. Или каждый второй?
 
 [ link ] [ Comments : 106 ]