Kactus

Login:  Pass:  
  << · 23.04.2009 · >> | home | about | archive | keywords

Мы и Ленины

   / 14:56  
|  keywords: память

Как известно, администрация вечнозелёного ресурса с потрохами продалась коммунистам, а потому в массовом порядке любит СССР, считает, что во Второй Мировой войне победили наши, что в СССР было лучшее в мире образование, дружба народов и социальная справедливость. В связи с продажей наших потрохов коммунистам, второй день подряд на «Кактусе» посвящён вождю пролетарской революции, случившейся в 1917-ом году, человеку и глыбе – Владимиру Ильичу Ленину. Безусловно, наша любовь к мумии отчасти вызвана её очередным днём рождения и прогрессирующей некрофилией, но, уверяю вас, условия договора с КПРФ таковы, что мы обязаны как минимум три раза в год выпивать за её – мумии – здоровье, и делать не меньше трёх постов на «Кактусе». Сегодня вот второй.

Как бы ни ненавидели разного рода мудаки Родину продавшихся коммунистам модераторов, в каждом уважающем себя городе и даже городке есть статуя или, если позволите, монумент Владимиру Ильичу Ленину. Часть модераторов «Кактуса» годами ездит по родному краю, и имеет при этом фотоаппараты. Всё это – и командировки, и фотоаппараты и даже мыло, которым моются руки модераторов, оплачено, безусловно, из казны коммунистической партии.

Ниже представлена подборка изображений Владимира Ильича Ленина. Сделаны они в разное время в районах преимущественно Читинской области и в самой Чите. Если у вас есть фотографии других памятников, которые не попали в нашу подборку, милости просим присылать ваши работы – если есть желание – на мыло редакции. Принести фотографии нам некуда, потому что коммунисты не оплатили нам аренду офиса на этот год. Вероятно, кризис.


Про этого Ленина я ничего не помню. Так это это безымянный Владимир Ильич Ленин.


Аналогично.


А это спина знаменитого Ленина, который не знаю как сейчас, а ещё года два назад стоял в парке Метеостанции. Какие-то мудаки изрядно поковыряли изображение вождя, но про шавок и дохлых львов вчера подробно писал камрад Circus. Ниже изображено, как именно шавки поковыряли льва.


Этот Ленин, по-моему, стоит в Курорте Дарасун.


А это, кажется, в Борзе.


Этот Ленин стоит во дворе областной детской больницы на Новобульварной и отлично охраняется. Бодрый охранник запретил мне фотографировать, несмотря на то, что я тыкал ему подписанный кровью договор с коммунистами. Пришлось фотографировать вожду через железную решётку и потом убегать от матерящегося охранника. Он даже бежал за моей машиной. Вот что значит — чувство долга.


А это Ленин в Петровском Заводе. Как известно, Ленин и его соратники, то есть проклятые кровопийцы-большевики, систематически вкладывали материальные и человеческие ресурсы в развитие Петровского Завода, а потому памятник вождю в центре города кажется вполне логичным дополнением городского пейзажа. Ниже тоже он.


 
 [ link ] posted by: Ficus [ Comments : 58 ]