Kactus

Login:  Pass:  
  << · 21.05.2003 · >> | home | about | archive | keywords

Подсмотрины!

   / 17:37  
|  keywords: бред, графомания

Ах ти щалунишка! – томно закатывая голубые немецкие глаза сладострастно пыхтит Гувернер, стегая розгой 10-летнего Мальчика, который не выполнил домашнее задание по нейрохирургии простаты старого раба Джулиано Капулетти. Ребенку стало жалко согбенного старца и, кроме того, он питает неизъяснимую тягу к розгам, тягу, которую впоследствии разовьют более опытные учителя, разовьют и приклеят аккуратный ярлычок «Гипермазохизм 1 категории. Пахнет ладаном». И вот, испытывая сладостные ощущения в области крестца, Мальчик плачет и просит прощения у сурового Гувернера, который еще сильнее распаляется от этого – что делать, все мы не без греха. Лишь одинокая пунцовая роза на запотевшем окне наблюдает за отвратительным действием, наливаясь нездоровой краснотой и набухая, выпяченная патока среди цветов. Вдруг раздается хлопок – это взрывается от вожделения вуаеристичекий розовый бутон, распространив после себя приторный запах розового масла. Как вы догадались, в тоже самое время послышался сдавленный хрюк Гувернера, окончившего наказания. Усталый, но довольный Мальчик одевается и идет в уборную, а сломанная розга и лопнувшая роза остаются лежать на ковре, словно объевшиеся друг другом любовники.

картинка

В опустевшей комнате тикают часы. И такают. Почти что воцаряется почти что тишина. Вдруг обостренный слух читателя слышит дивное пение трубы и грохот барабанов. Из правого (синего) угла комнаты выходит Гном-супертяжеловес (15 грамм). На его уродливом мужественном лице написана решительность и спортивная злость (вы сможете заметить это, взяв лупу). Этот спортсмен не проиграл ни одного боя. Из левого (красного) угла танцующей походкой выбегает 10-ти граммовый Эльф, изящный и низменно-красивый. На его надменном и порочном лице надменность и порочность и маленькая родинка в интимном месте – в мочке удлиненного эльфийского уха. Этот боец тоже еще ни разу не проиграл. Итак, боксеры, не пожав друг другу лапы, начали бой. Сегодняшний поединок судит рефери международной категории с грозным именем Плохой Танцор. Обратите внимание на его походку – на сильную напряженную походку грузчика, несущего, по обыкновению, тяжелый груз. Когда-то этому человеку помешали танцевать и он переквалифицировался в рефери – драма, достойная пера если не Шекспира, то не Шекспира. Тем временем эльф-пижон эффектно пропускает первый удар в мочку удлиненного эльфийского уха. Первое и далеко не последнее очко у гнома (со сказочными существами так бывает). Гном явно гнобит Эльфа – вот еще серия ударов и Эльф низко падает. Глаза его пусты и безжизненны. Чешуекрылья декадентски изломаны. Длинная, аж дюймовой длины, фотомодель с незатейливым лицом и кличкой Дюймовочка, плачет крокодильими слезами, капающими на ее бумажное платье, которое тут же промокает и прилипает к телу, возбуждая зрителей (а это, преимущественно, насекомые и, преимущественно, тараканы) и начинается кроваво-сукровичная свалка. Хрустит хитин. Занавес. Занавес падает.

На середину комнаты выходит человек. В его руке письмо. Если напрячься, то можно увидеть уголок письма, на котором крупными зоотехническими буквами написано : «P.S. С вязкой неувязка. Кинолог Саня.» Человек с трудом сдерживает слезы, к его горлу подступает комок, потом еще один, еще и еще – горло забивается комками, он задыхается, падает замертво и заживо умирает. На окне удивленно таращится на сломанную розгу серый соседский кот по кличке Носферату Святославович Рихтер-не-Рихтер. Лицо его ужасно. Чеширский рот хрипит избитое «Мяу!». На крик сбегаются 45 бегунов-марафонцев и тут же разбегаются опять. Человек с письмом исчезает.

Появляется уборщица, пылесосит, вытирает пыль, убирается. У нее, между прочим, все нормально, все в порядке. Закончив грязное дело она умывает руки и кривит рот, глядя на висящее на стене распятие. Потом, поглаживая рукой невидимую собаку, удаляется.
В комнату заходит давешний Мальчик, который на этот раз ест хлеб, намазанный медом. Капельки меда падают на ковер. Таинственно усмехаясь, Мальчик уходит.

Воровато озираясь входит Гувернер и начинает быстро-быстро слизывать с ковра капельки меда. Он отвратителен. Он – не пример для подрастающего поколения. В этой мерзостной позе его застает Автор, Автор негодует и кричит «Ай-яй-яй!». Автор грозит пальцем и обещает изгнать Гувернера из воображения, но тот ухмыляется и продолжает слизывать мед – он знает, что теперь он навсегда засел в мозгу Автора и может заниматься и кое-чем похлеще.

картиночка

Posted by: Circus
 
 [ link ] [ Comments : 3 ]