Kactus

Login:  Pass:  
  << · 20.01.2009 · >> | home | about | archive | keywords

Антисоветских преступников — на скамью Стокгольмского арбитражного трибунала!

   / 16:51  
|  keywords: мысли вслух

автор: Tarbagan

Современный газовый конфликт между Украиной и Россией, приведший к душевным и физическим страданиям жителей Европы, отличный повод для начала работы Стокгольмского арбитражного трибунала по бывшему Советскому Союзу. Одно дело, когда распад Советского Союза приводит к страданиям жителей самого Советского Союза и совсем другое дело, когда он приводит к страданиям людей непричастных ни к тоталитаризму, ни к диалектическому материализму, ни к социалистическому реализму.

Одно дело, когда миллионы людей выигрывают от исчезновения могущественного конкурента не только в деле вооружений, в политике, в идеологии, но и в искусстве, науке и даже в бытостроительстве, получая поставщика дешёвых, часто бесплатных ресурсов, и другое дело, когда от исчезновения этого же самого конкурента миллионы сторонних людей начинают испытывать неудобства. Миллионы людей цивилизованных. Людей, которые шли по улице где-нибудь в благословенной Австрии и на них упала сосулька распадающегося ссср. Вот ради таких людей и необходимо провести арбитражный трибунал. Естественно, тех, кто работал против ссср, сонм.

Наказать всех работников антисоветского Освенцима вряд ли удастся, учитывая, что каждый свою тихую лепту в него внёс, всякий замаран, но у всякого есть старая европейская отговорка “Я ничего не знал”. Дым из трубы видел, а что это за дым — не понимал. Против этой отговорки ничего поделать нельзя. Однако есть люди, которые в дыме приняли самое непосредственное участие и которые открыто к нему призывали. Этих людей тоже много, но здесь арбитраж не должен останавливаться перед сложностью задачи. Должна быть проведена полная деантисоветизация современной Европы.

Антисоветские преступники должны оказаться на скамье Стокгольмского арбитражного суда: те из них, которые живы, оказаться физически, а те, которые успели улизнуть, духовно. Антисоветские организации должны быть объявлены вне закона, включая антисоветские масс-медиа, разведывательные сообщества и государства, в основе идеологии которых лежит антисоветизм. Европа, если хочет называться цивилизованной, должна признать существование антисоветской деятельности, приведшей к гибели миллионов людей.

Малейшее отрицание антисоветского геноцида должно преследоваться в уголовном порядке. Не должны повторяться такие позорные случаи, когда улица европейского города Екатеринбурга, названная в память нескольких десятков человек, погибших во время беспорядков в Петербурге в 1905-м году, переименовывается в честь человека, политика которого привела к гибели сотен тысяч людей. А улица Большая Коммунистическая — в честь человека, воззрения которого привели к гуманитарной катастрофе планетарного масштаба, к миллионам беженцев и вынужденных переселенцев. Антисоветские преступления не имеют срока давности. В арбитраж!

Сайт автора

 
 [ link ] [ Comments : 67 ]