Kactus

Login:  Pass:  
  << · 16.04.2007 · >> | home | about | archive | keywords

Сон, навеянный Люськой, за пять минут до пробуждения

   / 10:37  
|  keywords: мысли вслух, мужчина и женщина

автор: Алоэ

Я парю над землей. Куда? Да не все ли равно, я летаю!!! Я умею летать. Помню, как упал на кровать, дал установку — проснуться через 2 часа…
Зачем же закрыл форточку..? Москитная сетка… Да фиг на нее. Вот, в правом верхнем углу брешь – я на свободе!

Вверх и только вверх. Ударяюсь обо что-то твердое. Совсем не больно. Приятно? Да чертовски приятно! Я как попрыгунчик отскакиваю от этой нежной твердыни, но меня словно засасывает обратно. И я вновь о нее бьюсь.

Галя, как давно тебя не видел. Ты где? В Стамбуле? Чудо, я в Стамбуле.

Львёнок, мой маленький львёнок. Ко праешъ, мумича? Малко ништу. Как же изменилась твоя Болгария. Сестре и маме привет, я их обожаю…

Шалом, Ира. Слышал, ты ушла от своего иудейского ревнивца. Мне вернуться? Нет, в Израиль не хочу, а ты ко мне в тайгу не поедешь…

Наташка, Ты вернулась к мужу? Южное Бутово – мне было хорошо с тобой…

Почему все сложнее летать? Кто ответит?

Задыхаюсь… Кружится голова. Где я? Лефортовский парк. Привет, Оля. Прости, я был плохим мужем.

А вот какой-то военный. С автоматом стоит. В карауле что ли?.. На, боец, закури. Отвечает, что на посту курить нельзя… Дурилка, теперь можно все – ты — это я, а я – это сон.

Нет, на сон непохоже. Все очень реально: «Наденька, тебе через полчаса в Патриса Лумумба, а мне на утренний развод», — ты специально не отпускаешь меня. Ты хочешь, чтоб я опоздал… Слава богу, мама твоя просыпается. И мне с ней не хуже, чем с тобой.

Что за паутина? Помню, учили: в путанке не дергаться – хуже будет. Замираю. Что дальше?.. Она очень красивая. Это идеал. Лицо… Именно такое я искал всю жизнь: восточные глаза зеленого цвета, симпатичный прямой носик. Сексуально фыркающие ноздри – в общем, породистая жеребица. Круп ее описать весьма сложно, но попытаюсь. Безрукая Венера с руками. Боже, что она ими творит… Мне хорошо, мне очень хорошо. Кто бы, что не говорил, красота женщины – это в первую очередь изгиб подмышечной впадины. У нее он идеален. Две спелые дыни, вибрацией реагирующие даже на изменения атмосферного давления. Животик, на который хочется прилечь, и не просыпаться. Попочка – наверняка одна из немногих на этой Земле, которую мечтаешь целовать, лизать и лобызать. А рядом…

Что-то вонзается мне в сонную артерию. Нет, ни капельки не больно. Да, красавица: ну соси меня, соси, хоть до крови, хоть до боли…
Теряю сознание. Сквозь внезапно появившийся туман, гляжу на свой, сосущий кровь, «идеал». О, Бурхан, до чего ж она ужасна. Желтые, гнилые зубы, синяки под глазами, мерзко отвисшие груди, фу…

Я парю над землей. Куда? Да не все ли равно, я летаю!!! Я умею летать. Помню, как упал на кровать, дал установку — проснуться через 2 часа…

- Вова, проснись! – На меня томно смотрела пара красивых зеленых глаз. Между ними был милый носик, под ним пухлые студенческие губы…

— Я обожаю тебя, Люська!

— Милый, у тебя есть 8 рублей на троллейбус?…
 
 [ link ] [ Comments : 20 ]