Kactus

Login:  Pass:  
  << · 14.08.2008 · >> | home | about | archive | keywords

От Грузинского Информбюро

   / 13:09  
|  keywords: война, на злобу дня

автор: Yurochka

«Недолго продолжался бой, бежали робкие грузины».
(с). М.Ю. Лермонтов.

«Я лично был свидетелем того, как беспощадно
уничтожали российская артиллерия и танки
город Цхинвали», — [ >>> ] >сказал Саакашвили
на многотысячном митинге в Тбилиси.

"— Грузия не воевала с Россией, это ложь!
Просто несколько миротворцев случайно
попали под огонь «Градов», вот и все!
— А с кем Грузия воевала при помощи «Градов»?
(с). Какой-то форум в рунете.

Посвящается официальным грузинским источникам.

Президент суверенной республики Грузия проснулся утром в отличном настроении — на столе лежал билет на самолет в Пекин, на открытие Олимпиады. Ничто не предвещало беды. Президент любил просыпаться рано, когда вся Грузия еще спала. Испив кофею президент, обуреваемый заботой о родимом народе, решил по утреннему холодку сгонять до Южной Осетии, посмотреть как там поживают неразумные дети гор — осетины. Исключительно для пафоса и куртуазности, Мишико повелел снарядить в кортеж все двести танков, что были в распоряжении маленькой, но очень гордой республики.

Осетия встретила его по-царски. Нарядные румяные девки в национальной одежде бросали ему под ноги розы, персики, мандарины, вино и помидоры. Селяне приветственно махали букетами полевых цветов. Из-за высокой скалы выплыл Цхинвал, погруженный в утреннюю дремоту.

«Красота-то какая!» — только было собирался вымолвить Мишико, как из-за гор, со стороны России, прямо в центр Цхинвала, со свистом рассекая воздух, шлепнулся артиллерийский снаряд взметнув облако дыма.

Следом за снарядом все из-за тех же проклятых гор вылетела эскадрилья Су-25, затем показались вертолеты, танки, БТРы, бронепоезда, походные кухни, обоз с девками из офицерского варьете. Возглавлял колонну УАЗик с открытым верхом, в котором был укреплен плакат из красного кумача, лихо изогнувшегося на ветру текстом «Даешь геноцид!». На бампере был криво примотан портрет Путина.

Мишико с ужасом наблюдал как прекрасный Цхинвал превращается в руины, павший жертвой интриг кровавой кремлевской гэбни. Русские солдаты расстреливали осетин, убивали женщин и детей, давили их танками, сжигали детские сады, а первым делом разрушили все больницы в Цхинвале. В общем делали все то, о чем Саакашвили потом вспоминал с ужасом и болью в глазах, делясь впечатлениями о поездке с коллегами-президентами других уважаемых стран — Латвии, Эстонии, Украины и Польши.

«Как хорошо, что я взял с собой все танки» — умиленно подумал Мишико и оглянувшись, еще больше умилился. Вслед за танками пришла вся армия его великой страны и стоя за его спиной спрашивала друг у друга «Что случилось, да?».

Пылая праведным гневом на захватчиков грузинские войска, повинуясь приказу своего главнокомандующего, ринулись в бой на проклятых оккупантов. Забегая вперед, скажу, что гнали они проклятых интервентов почти до самого Тбилиси изредка удивляясь что двигаются от российской границы, но не придавая этому значения, думая что их подводит американская система спутниковой навигации.

Мишико принимал самое активное участие в боевых действиях. Это именно он из своего табельного пистолета «Макарова» сбил одиннадцать Российский самолетов Су-25 и четыре Ту-22М. Это он лично расстрелял все из того же ПМ шестьдесят спецназовцев ГРУ МО РФ, которых подкараулил на окраинах Цхинвала после того, как они напившись крови осетин и наевшись младенячины неспешно шли, ковыряясь в зубах.

Все время, пока шел конфликт, миролюбивый, честный и открытый президент Грузии искренне недоумевая обращался к Правительству РФ с просьбами о том, чтобы русские прекратили огонь, особо упирая на то, что его войска огонь давно прекратили, а те обстрелы что ведутся по российским позициям, так это не иначе как русская солдатня перепилась да и стреляет друг в друга. Мишико неустанно взывал к своим лучшим друзьям из одной заокеанской страны, которые ранее не раз намекали что Сибирь слишком богата ресурсами чтобы принадлежать одной стране. Особо уповая на эти самые намеки Мишико сообщал, что по его мнению настало самое время чтобы оккупировать Новосибирск и Тюмень, да и поделить все что там найдется. Впрочем, друзья из одной далекой заокеанской страны прекрасно помнили, что помимо ресурсов Сибирь богата и ядерным оружием, так что доводы Мишико не восприняли, да и вообще, они же «не еб*нутые, чтобы с Россией воевать» — примерно в таком ключе высказался официальный представитель Белого Дома на пресс-конференции.

>

Тем временем конфликт получил свое развитие, десять тысяч беженцев из грузинских сел близ Южной Осетии, упали в ноги президенту заявляя о геноциде, а также о том, что всех осетин убили, а во Владикавказе их роль исполняют артисты местного драм.театра. Услышанное не могло оставить президента равнодушным и он сам поехал собирать доказательства геноцида Россиян, чтобы потом обратиться в Гаагский суд. Именно тут президента посетило видение всадника Апокалипсиса верхом на двенадцатом Су-25, отчего лицо его приняло яркий и насыщенный цвет бетона, а сам он попытался скрыться от собственной охраны, желая впоследствии принять постриг и ввергнув себя в вериги пойти по городам США с кружкой для сбора пожертвований. Охрана, проявляя чудеса ловкости, изловила шаловливого президента и накинула ему на голову, как на клетку с чересчур болтливым попугаем, темную тряпку, позже квалифицированную как бронежилет. Там, под этой тряпкой, президенту дали горсть каких-то розовых пилюлек, после чего уволокли в стоящий неподалеку джип. Охрана проявляла чудеса ловкости и расторопности, пытаясь понять куда все же ехать, и минут через пять справившись с этой непростой задачей отбыла писать жалобу в Гаагский трибунал на геноцид грузинского народа. К слову, пролетай там действительно кто-нибудь, то накинутый на голову бронежилет помог бы разве что в опознании тела.

Потом героический Мишико весь день названивал Дмитрию Медведеву в Кремль, дозвонился до секретарши, которая голосом руководителя Администрации Президента Нарышкина сказала: «Квартира это! Звонют всякие, понимаешь…» и положила трубку. Позже, в личной беседе с Николя Саркози, злобный и грубый Медведев успешно язвил насчет того, что пора бы Абхазии и Осетии уже определиться чего они хотят, панибратствовал с Саркози называя его «дорогой Николя», долго и в подробностях рассказывал о всех генетических отклонения в семье президента Грузии, в результате которых и появился на свет Мишико, попутно, грубиян назвал известного миротворца — Саакашвили — отморозком и ублюдком (респект за честность и прямоту).

А в это время, в хмуром Минске, не менее хмурый батька Лукашенко изрекал очередные сентенции в ответ на вопрос Российского МИДа «как вы относитесь к ситуации в Южной Осетии», уведомив собравшихся, что «настало врэмя улучшыть анташэния с СыШыА», чем немало озадачил всех — СыШыА, Европу, Россию, Грузию и даже независимое государство Белиз.

Но самое главное, что к моменту всех этих высоких изречений, военные действия были уже остановлены. И сделал это не Дмитрий Медведев, который не нарушив своего слова остановил 58-ю амию и даже дикую дивизию из Чечни (слава те о-осподи) после того как выбили грузинские войска и с территории Южной Осетии, и с близлежащих Грузинских территорий, и даже не войска Абхазии которые выбили все военные силы Грузии из Кодорского ущелься, а героический Мишико, со своим табельным ПМ и бронежилетом на голове. Честь ему и слава за это и да пребудет с ним Гаагский трибунал.


 
 [ link ] [ Comments : 186 ]