Kactus

Login:  Pass:  
  << · 11.12.2006 · >> | home | about | archive | keywords

Треугольник

   / 11:47  
|  keywords: мужчина и женщина

Автор: Hvostataya

Она — средних лет. Он — лет на 10 моложе. Она — относительно успешна, вроде красива, почти довольна собой. Он — все только начинает, но уже подает большие надежды, в плане отношений с женщинами, считает что всего уже хлебнул и на данный момент воображает себя потрепанным жизнью и философски настроенным на любые проявления окружающего бытия.

Ей — вроде бы и не надо. Жизнь устаканилась. С утра — на работу, ближе к ночи — домой. Ждут дети.

Ему — хочется понимания и уюта. Работа — с 9 до 19, с перерывом на обед. Детей нет, но очень хочется.

Встретились почти случайно, почти как все. Она — долго думала, долго прислушивалась. Он — был почти уверен. Да и хотелось бы состояться хоть в чем-то, помимо работы, на которой все подают большие надежды.

Она — поговорила с детьми. Пригласила его на семейный ужин, устроила маленькую романтику. Общее волнение и биения сердец почти влились в одно. Она попросила, и он остался.

Она — средних лет. Дети уже есть. Но очень хотелось бы еще. Он — только и делает, что бредит ребенком, при каждом удобном случае. Он почти к этому готов. Затеял ремонт на почти общей жилплощади. Он даже умеет забивать гвозди и с видом знатока-дизайнера руководит наемной стройбригадой.

Она — очень рада. Давно ее не отстраняли от почти всех домашних дел. Ведь он что-то умеет готовить, а пока она на внеурочной, но любимой работе, он радостно ездит с детьми и затаривается провиантом на неделю.

У обоих появился почти надежный тыл. Они уже почти расписались. Дети привыкли — в доме появился мужчина.

Прошел год или около того. Он не доволен ее задержками на работе и очень негодует. От большого и трепетного чувства, почему-то в присутствии детей, начинаются упреки и обидки. Надо же показать, кто в доме хозяин. Его работа — с 9 до 19, он спешит домой, а дома должны быть все. Кто не успел, тот и виноват.

Она — жертвует часами работы. Дико извиняется. Виновато смотрит, если что-то забыла или, не желая того, вызвала его гнев. Так не хочется думать о том, что… Дети — привыкли, за год-два надо бы родить ребенка, т.к. потом уже будет сложнее, или почти невозможно.

Он, за последние два года почти совместной жизни и почти любви, тоже очень хочет всего того же, что и раньше. Но… уже от другой.

Они встретились почти случайно, почти как все. Она — долго думала, долго прислушивалась. Он — был почти уверен. Да и хотелось бы состояться хоть в чем-то, помимо работы, на которой все подают большие надежды.

Он — еще не средних лет. Она — лет на 5 моложе. Она — еще не совсем успешна, очень красива, весьма довольна собой.

Он, разочарованный и покоцаный жизнью, но еще не успевший расстаться со своей бывшей, очень хочет завершить все старое. Только как-то все не до того. Не хочется чувствовать себя виноватым. Но очень хочется чувствовать себя выше и счастливее. Всем в пример.

Та, уже почти бывшая, поговорила с детьми. Пригласила его на семейный ужин, устроила маленькую романтику. Общее волнение и биения сердец почти влились в одно. Она попросила, и он ушел.

Он — только и делает, что бредит ребенком. Она — бредит свадьбой. Его рабочий день— с 9 до 19, а вечером она ждет его дома и восторженно таращит глаза. Ее родители не очень рады, но это же любовь! Родители не всегда понимают влюблённости. Чем больше против они, тем крепче желание быть вместе.

Они вместе. Очень много тем для разговоров: он — такой покоцанный жизнью, и философски настроенный на все проявления бытия, она — восторженно и с пониманием внимает, чувствуя себя надежно и уверенно в его холеных, взрослых, почти мужских руках.
 
 [ link ] [ Comments : 37 ]