Kactus

Login:  Pass:  
  << · 09.04.2008 · >> | home | about | archive | keywords

Не ходите, девки, замуж

   / 10:46  
|  keywords: мысли вслух, мужчина и женщина

автор: ЧебуRUSка

Проснулась сегодня одна. Без мужа. Он ушел. Совсем ушел. Точнее его послала искать счастья в другой стороне. Кстати, послать не так уж и сложно. Вот кто-нибудь из замужних посылал своего дражайшего в магазин? Вот и здесь тоже самое, никакой разницы. Так ведь, хоть бы сказал что-то в ответ. Возмутился или обиду изобразил. Молча собрал свои манатки и ушел. Даже «прощай» не сказал. Вот они мужики все такие. Пользуются нашей добротой и потом не попрощавшись уходят… через дверь. Хотя, бывают и другие варианты. У меня один мой предыдущий ушел через окно. Приколист. За что собственно его и любила. Утром скажет елейный голосом:

— Солнышко, ты хочешь кофе с тостиком, — подождет немного и начинает орать. — Так иди и свари! Я на работу опаздываю.

Дело мне есть до твоей работы? Один фиг денег с нее не приносил – все деньги на бутылочке пива заканчивались. С друзьями он посидел и деньги кончились. Приколист. Вот и окно, через которое он вышел, было на первом этаже.

Если к вопросу замужества подходить формально, то мужа у меня не было ни одного. Ну, это когда пьяные гости орут «Горько!», свадебный кортеж, свидетели, такие же трезвые как все гости. Свекровь, которая только и вздыхает – Ах, сыночек! Ах, доченька! «Обменяйтесь кольцами», жилплощадью, распишитесь. Мудотень в общем. На подруг насмотрелась. Не скажу, что дуры, но с моей точки зрения – с мужиками нельзя связываться серьезно и надолго, калитка для аварийного выхода должна быть всегда приоткрыта.

Молодой и глупой была. В институте училась. Поверила одному. Симпатичный такой, тоже студент студент. Как оказалось, ему жить негде было. Вот он ко мне и набивался в мужья. Не хотелось ему в Тунгакочу свою возвращаться. Хотел здесь и непременно на мне женится. Скот. Деревня деревней, а хитрый оказался. Заявление ведь даже подали. День свадьбы назначили. Приглашения стали писать. Я его даже почти у себя прописала. А потом он сам во всем сознался. Нажрался со своими как деревенский скотник и все мне выдал по полной программе.

«Ты, думаешь, я тебя люблю. Нет. Нет, ты, то есть я, девушка красивая, но я жизнь городскую люблю. Мне бы где-нибудь притулится, а потом я, то есть он, как поднимусь А там у нас не хочу. Хотя девки у нас посимпатишнее есть».

И нес этот бред полчаса. Я его в тот же вечер как был пьяным в лохмотья с лестницы спустила. Приходил, извинялся. Про свадьбу и приглашения что-то говорил. Я ему эти картонки на память оставила. Потом месяц еще ревела. Говорю же, молодая глупая была. После этого решила – выбирать буду сама.

Выбрала на свою голову. Это я про последнего говорю. Он то ли адвентистом, то ли кришнаитом оказался. В общем, по этой теме, по религиозной. Убила бы гада, так ведь успел втолковать – не убий!

Вот теперь боюсь даже выбирать. Разве среди этого мусора найдешь что-нибудь хорошее?
 
 [ link ] [ Comments : 81 ]