Kactus

Login:  Pass:  
  << · 08.09.2004 · >> | home | about | archive | keywords

СМИ

   / 00:27  
|  keywords: война

Поражает сборище извращенцев в лице практически всех телеканалов, я уже не говорю об онлайн ресурсах. Если вам покажут мудака, который занимался производством детской порнографии, у вас не появится желания оторвать ему руки? Или сначала вы потребуете на просмотр всю продукцию? Ах, конечно же, нет, вы ж не поганые извращенцы! Так объясните, какого хрена надо в подробностях, в повторах, показывать обезображенные окровавленные голенькие детские тельца, слезы, боль? Или мы настолько зачерствели, что просто слова о том, что погибли сотни детей, нас не трогают?

Раньше я думала, что королева передач для извращенцев – это «Дорожный патруль». Сидят вот так они, вечерочком, перед телевизором, ножки под задницей, жрут кусок колбасы и восторгаются живописным картинам смерти: «ой, ну надо же, какой ужас, какой кошмар творится!». Развлекуха та еще.

Да, наверное, нужно транслировать события, комментировать действия всяких там войск, переговорщиков и прочих. Чтоб бдительный советский народ не подумал, что у него отбирают свободу права на получение типа всей информации. Чтоб был в курсе и преисполнялся важности от осознания того, что его типа в этом курсе держат. Но наши бдительные мудаки-извращенцы, которые называются фото— и телерепортерами, перегораживая проход к машинам «скорой помощи», тычут своими камерами, боясь пропустить какой-нибудь вкусный кусочек чужой боли, за который им в ихой долбаной редакции или еще где орден за любознательность и расторопность дадут.

Да вы просто подумайте о том, что сейчас чувствует ОДИН осетинский мужчина, у которого погиб ОДИН ребенок.
 
 [ link ] posted by: tess [ Comments : 22 ]