Kactus

Login:  Pass:  
  << · 02.07.2004 · >> | home | about | archive | keywords

Привет сладким девочкам

   / 16:24  
|  keywords: размышления

От меня (Ficus-а): статья не совсем соответствует формату ресурса, да и мнение автора совсем не обязательно совпадает с мнением виртуальной редакции. Но после короткого спора с другими авторами опубликовать её я всё-таки решил.

Автор: Svetlaya

Вечер теплым облаком опускался на город. Золотое солнце, прощаясь, то появлялось, то пряталось за макушками деревьев. Стрижи в предвестии дождя играли в какие-то свои птичьи игры.
Молодая красивая девушка сидела на скамейке с очередным номером Cosmopolitan. Ногой она играла своей туфелькой, покачивая ее на самом кончике пальцев. Она явно кого-то ждала. Ее облик манил к себе, хотелось прикоснуться к волосам, плечам, попробовать на вкус губы, услышать голос.

— Привет ты не меня ждешь?
— Наверное, тебя. Ты Катя?
— Нет, Светлана, но я тоже договорилась о встрече именно здесь – вру я и сажусь рядом.
— Мена Ольга зовут.

Завязалась беседа. Поговорили о погоде, о финансовом состоянии региона, о социальном исследовании проблем наркотизации подростков и о другой чепушне. Ни она, ни я (естественно) так и не дождались того, кого ждали (если ждали). Решили сходить в летнее кафе попить пива, как-то не заметно пришли к тому, чтобы съездить к ней в гости.
Окутанные вечерним теплом, под каплями начавшегося дождя мы стояли и курили у нее на балконе. Она нежно стала вытирать капельки дождя с моих щек … она меня соблазнила. Было здорово! Великолепно! Восхитительно! Сказка!

С сожалением можно отметить лишь одно – сохраняющийся советский менталитет нашего общества в своем большинстве критически относится к не вполне традиционным сексуальным отношениям. Более того, многие даже боятся признаться сами себе в некоторых своих страстях.

Психоаналитик З. Фрейд в своих трудах утверждал, что причина большинства межличностных конфликтов лежит, прежде всего, в сексуальной неудовлетворенности участников, и, как правило, разжигателями конфликтов чаще становятся мужчины, ярким примером чего служат более частые драки между ними, нежели между женщинами. На более высоком уровне – разжигатели межкультурных, межэтнических, и межполитических конфликтов опять мужчины. Стоило неудовлетворенной Монике Левински устроить скандал по поводу ее взаимоотношений с Билом Клинтоном, как возмущенный Билл разбомбил Югославию. Примеров может быть много. Опять-таки результатами социологических опросов был подтвержден тот факт, что в отношении бисексуальности мужчины более замкнуты, нежели женщины. Но большинство мужчин не прочь лицезреть сексуальные отношения между женщинами.

Более того, со слов Фрейда все люди по своей природе бисексуальны. С его мнением не согласно большинство ученых. А большинство ученых — мужчины. Зато почти все они согласны с тем, что со временем 30% бисексуалов начинают отдавать предпочтение однополой любви, еще 30% возвращаются к обычной для большинства людей половой ориентации (гетеросексуальности), а остальные остаются бисексуалами и имеют сексуальные контакты с представителями обоих полов на протяжении всей жизни. Таким образом, если старина Зиги все-таки прав, то 40% нас являются БИ. Логический вывод: если общество с пониманием относится к тому, что многие граждане имеют не вполне традиционные сексуальные установки, то это свидетельствует о высокой культуре этого общества.
 
 [ link ] [ Comments : 16 ]